• Come “Mostrare File e Cartelle Nascosti” in Windows Vista o 7.

Per accedere al tuo profilo utente PopCap Games/progressi di gioco, potrebbe essere necessario impostare le Opzioni della cartella per consentire la visualizzazione delle directory nascoste per impostazione predefinita. Per farlo, segui le istruzioni riportate di seguito:

Windows 7

1. Fai clic su Windows (Start), il pulsante in basso a sinistra dello schermo.
  2. Clicca su Pannello di controllo
  3. Se il Pannello di Controllo é impostato sulla visualizzazione per Categoria, cambia in visualizzazione  per Icone Grandi
  4. Fai clic su Opzioni cartella.
  5. Clicca su Vista.
  6. Seleziona Mostra File e Cartelle Nascosti.
  7. Fai clic su OK.

Windows Vista:

1. Fai clic su Windows (Start), il pulsante in basso a sinistra dello schermo.
  2. Clicca su Pannello di controllo
  3. Fai clic su Aspetto e personalizzazione
  4. Clicca su Mostra file e cartelle nascosti sotto la voce Opzioni cartella
  5. Premere il pulsante Mostra File e Cartelle Nascosti
  6. Fai clic su Applica, quindi su OK.