• Il mio gioco non funziona correttamente su Windows 7, Vista o XP

A volte i sistemi operativi e software realizzati da altre aziende non risultano completamente compatibili. Eseguiamo continui test sui nostri giochi, tuttavia, non esistono due computer identici. Di conseguenza, potrebbe essere necessario impostare l'esecuzione del programma in modalità "Compatibilità" per risolvere alcuni problemi tecnici.

Windows 7

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul collegamento del tuo gioco sul desktop (se non hai il collegamento, clicca con il tasto destro sul file .exe).
  2. Clicca su Risoluzione Problemi di compatibilità.
  3. Clicca su Prova le impostazioni raccomandate.
  4. Clicca su Avviare il programma
  5. Uno scudo lampeggiante dovrebbe apparire nella parte inferiore del tuo desktop. Clicca sullo scudo in modo da visualizzare il messaggio: "Consentire al programma seguente di apportare modifiche al computer?"
  6. Fare clic su Sì
  7. Se il gioco è avviato sullo sfondo, clicca sulla finestra del gioco per iniziare a giocare e valuta se stia funzionando correttamente.
  8. Quando chiuderai il gioco, la finestra di modalità compatibilità sarà ancora aperta. Se il gioco ha funzionato correttamente, clicca su Avanti, quindi su Sì, salva le impostazioni per questo programma (se il gioco ha funzionato e hai salvato le impostazioni, salta al punto 11)
  9. Se il gioco non ha funzionato correttamente, dopo aver chiuso il gioco, fai clic su No, riprova utilizzando altre impostazioni.
  10. Controlla tutte le caselle che descrivono ciò che accade quando tenti di eseguire il gioco,quindi fare clic su Avanti.
  11. Clicca su Gioca Ora e verifica che il gioco funzioni correttamente.

Windows Vista

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul collegamento del tuo gioco sul desktop (se non hai il collegamento, clicca con il tasto destro sul file .exe).
  2. Seleziona Proprietà nel menu di scelta rapida.
  3. Clicca sulla scheda Compatibilità.
  4. Seleziona la casella accanto a: Esegui il programma in modalità compatibilità per:
  5. Seleziona Windows XP (Service Pack 2)
  6. Seleziona la casella accanto a Esegui questo programma come amministratore
  7. Fai clic su Applica, quindi OK.
  8. Riavvia il gioco e divertiti!

Windows XP

1. Fai clic con il tasto destro sul collegamento del tuo gioco sul desktop (se non hai il collegamento, clicca con il tasto destro sul file .exe)
  2. Dal menù seleziona Proprietà. Viene visualizzata una nuova finestra.
  3. Seleziona la scheda Compatibilitá
  4. Clicca su Esegui il programma in modalità compatibilità per:
  5. Seleziona Window 98/Windows Me
  6. Seleziona Applica, quindi OK.
  7. Riavvia il gioco e divertiti!