• Il cursore è invisibile durante il gioco.

Se non riesci a vedere il cursore sullo schermo durante una partita… beh, il gioco si fa veramente duro! Potrebbe essere una sfida interessante per i giocatori più patiti, ma alla maggior parte di noi non piace giocare con una benda sugli occhi.

Cambiando le impostazioni relative al mouse dovresti riuscire a visualizzare il cursore:

1. Aprire il menu "Start".
  2. Scegli "Pannello di controllo".
  3. Clicca su "Aspetto e personalizzazione".
  4. Clicca su "Personalizzazione".
  5. Clicca su "Puntatori del mouse."
  6. Nella finestra che si apre, fare clic sulla scheda "Opzioni puntatore".
  7. In "Visibilità ", deselezionare la casella accanto a "Visualizza la traccia del puntatore."
  8. Fare clic su Applica, quindi OK.

Una volta disabilitata l’opzione “Visualizza la traccia del puntatore”, dovresti essere in grado di visualizzare il tuo mouse durante il gioco.

Se nonostante ciò non dovessi riuscire a visualizzare il mouse, tenta di aprire il Menu Opzioni del gioco. Lo so, senza l’aiuto del cursore sembra assurdo, ma se muovi il mouse ripetutamente, i tasti del menu principale dovrebbero illuminarsi quando l’”invisibile” cursore è posizionato sopra di loro, quindi cerca di capire se sei vicino al tasto Opzioni e, quando questo si illumina, clicca con il tasto sinistro per aprirlo.

Una volta all’interno del Menu Opzioni, cerca di attivare la casella Cursori Personalizzati. Se  questa voce è già attivata, disattivala. Poi clicca OK. Disattivare i Cursori Personalizzati può essere d’aiuto per risolvere i problemi relativi alla visualizzazione del mouse.

Se nonostante queste istruzioni il tuo mouse restasse invisibile, potrebbe essere necessario aggiornare la tua scheda grafica. Fai clic qui per aiuto.