• Messaggio di errore: "Impossibile leggere i dati del programma di installazione".

Se hai scaricato una versione di prova gratuita da PopCap.com ma hai visualizzato il messaggio di errore "Impossibile leggere i dati del programma di installazione" quando hai provato a eseguirla, segui la procedura seguente per risolvere il problema.

Prima di tutto, svuota la cache ed elimina i cookie dal tuo browser Internet. Fai clic qui per istruzioni su come farlo in vari browser.

Poi svuota la cartella dei file temporanei di Internet in questo modo:
  • Utente Windows XP: fai clic su Start, quindi su Esegui.
  • Utente Windows Vista/7: fai clic sull'icona del menu Start/Windows e digita Esegui nel campo di testo, poi premi Invio o seleziona il programma Esegui che appare tra i risultati della ricerca.

Nel prompt dei comandi, digita "temp" nel campo di testo e premi Invio.

Fai clic su Organizza e poi su Seleziona tutto. Quindi, fai di nuovo clic su Organizza e scegli l'opzione Elimina per cancellare tutti i file nella cartella. Se ti viene richiesto, conferma la cancellazione scegliendo o Sì a tutti.

Infine, ti raccomandiamo di riavviare il computer prima di scaricare di nuovo il file di installazione.