• Non riesco a visualizzare il tasto “Accetto” !

Se hai dei problemi durante l’installazione del gioco perché la pagina con le condizioni d’acquisto è troppo lunga per essere visualizzata completamente sullo schermo, queste indicazioni potrebbero aiutarti.

Dovresti essere in grado di cambiare la risoluzione dello schermo e le impostazioni d’ingrandimento dei caratteri affinché la pagina con le condizioni d’acquisto possa essere visualizzata interamente.

Per accedere a queste impostazioni:

• Clicca sul tasto Menu d’Inizio/Icona Windows e apri il Pannello di Controllo.
  • Fai doppio clic sull’icona Schermo in modo che si apra la finestra con le impostazioni di schermo.
  • Clicca sul tasto Aspetto e assicurati che la dimensione del carattere sia impostata su Normale, piuttosto che Grande o Molto Grande.
  • A questo punto, clicca su Impostazioni ed aumenta la risoluzione dello schermo utilizzando la barra di scorrimento.
  • Fai click su Applica, quindi OK.

Ora dovresti essere in grado di visualizzare la pagina con le condizioni d’acquisto e cliccare sul tasto "Accetto".