• Messaggio d'errore: Failed to create high score file (Impossibile creare il file per i Record).

Consigliamo di cambiare una semplice impostazione all’interno del tuo gioco.

Il procedimento è leggermente differente a seconda del sistema operativo in uso, ovvero Windows Vista o Windows 7.

Windows Vista:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull’icona del gioco sul desktop (se l’icona non è presente, clicca sul file .exe).
  2. Clicca su Proprietà.
  3. Clicca sulla scheda Compatibilità.
  4. Seleziona la casella accanto a “Esegui questo programma come amministratore.”
  5. Clicca Ok.

Windows 7:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull’icona del gioco sul desktop (se l’icona non è presente, clicca sul file .exe).
  2. Clicca su “Esegui come amministratore.”