• I miei dati non vengono salvati tra due sessioni di gioco!

Ricapitoliamo: hai giocato fino al livello 3-4, sei uscito dal gioco, sei tornato in azione, pronto per iniziare da dove avevi lasciato, ma scopri di dover ripartire dal livello 1-1? Ci sono diverse possibilità. La più semplice: il computer si sia spento inaspettatamente durante la partita e di conseguenza i dati non sono stati salvati. Un'altra ipotesi è che tu abbia cliccato sulla “X” nell’angolo in alto a destra per chiudere il programma, anziché uscire dal gioco attraverso il menu principale, cliccando sul tasto "Esci".

Se sei uscito dal gioco in modo appropriato, hai cliccato su ad ogni richiesta e nonostante ciò i tuoi dati non sono stati salvati, sarà necessario cambiare una semplice impostazione all’interno del tuo gioco.
Il procedimento è leggermente differente a seconda del sistema operativo in uso, ovvero Windows Vista o Windows 7.

Windows Vista:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull’icona del gioco sul desktop (se l’icona non è presente, clicca sul file .exe).
  2. Clicca su "Proprietà".
  3. Clicca sulla scheda "Compatibilità".
  4. Seleziona la casella accanto a “Esegui questo programma come amministratore.”
  5. Clicca Ok.

Windows 7:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull’icona del gioco sul desktop (se l’icona non è presente, clicca sul file .exe).
  2. Clicca su “Esegui come amministratore.”

Da questo momento, i tuoi dati dovrebbero essere salvati correttamente. Scusaci per questa seccatura.  Guardiamo l’aspetto positivo della vicenda: ripetendo il livello siamo sicuri che otterrai un punteggio molto più alto!