Xbox One, Xbox 360, & XBLA

Xbox 360 e XBLA

• Mi serve ulteriore aiuto con il mio gioco su disco per Xbox 360.

Perché il gioco PopCap Arcade non viene avviato immediatamente?

Quando inserisci il disco di gioco, attendi l’avvio di “Libreria Giochi, Giochi Recenti”. A questo punto, seleziona la sezione “Arcade” quindi il gioco a cui vorresti giocare. I giochi che fanno parte del disco PopCap Arcade hanno un’icona a forma di disco proprio accanto al loro nome.

Posso copiare il gioco dal disco al disco rigido di Xbox 360 oppure all'unità di memoria?

Questo non è possibile. Per giocare, inserisci il disco.

Come posso accedere a un gioco o passare da un gioco a un altro?

Nel menu principale di ciascun gioco è presente un'opzione denominata "Torna all'Arcade". Selezionandola tornerai alla sezione Xbox LIVE Arcade della console. In alternativa puoi premere il pulsante Guida per visualizzare la guida di Xbox 360 e quindi il pulsante Y per tornare alla console.

Prima di acquistare PopCap Arcade Volume 1, avevo scaricato uno o più giochi su Xbox LIVE Arcade. Devo ripartire dall'inizio?

No. Sia che tu selezioni il gioco preesistente sul disco rigido oppure il gioco con il logo del disco, i progressi ottenuti verranno caricati. Se nel disco rigido è presente la versione di prova, dovrai avviare il gioco dall'icona con il logo del disco per avere accesso a tutte le funzionalità del gioco.

Ora che ho il gioco su disco, posso eliminare le versioni precedenti dei giochi dal disco rigido?

Sì. Dato che le informazioni sui progressi vengono salvate con il profilo utente, potrai eliminare dal disco rigido le versioni precedenti del gioco, senza il rischio di perdere i dati salvati.

Hai bisogno di ulteriore aiuto?
  • Il disco non viene caricato dalla mia console.

Il gioco non funziona, salta oppure viene visualizzato un messaggio di errore.

Estrai il disco e controlla che non sia graffiato o danneggiato. Pulisci il disco con un prodotto adeguato.

Viene visualizzato un messaggio di errore che dice che il disco è illeggibile.

Leggi le istruzioni fornite in precedenza e, se possibile, prova a utilizzare il disco su un'altra console PlayStation® 2 o Xbox 360. Prova anche a spegnere e riavviare la console. In caso di dischi difettosi, clicca su Contattaci per chiedere aiuto al servizio di assistenza tecnica di PopCap games.

Per maggiori informazioni relative a dischi per Xbox 360, prova con queste FAQ.

Hai bisogno di ulteriore aiuto?
  • Dove posso acquistare versioni per console di giochi PopCap?

Visita il negozio per giochi Nintendo DS che ti è più vicino. Se il gioco non dovesse essere disponibile, il negozio dovrebbe essere in grado di ordinartelo.

Puoi acquistare titoli PopCap attraverso l’Xbox LIVE Marketplace per Xbox LIVE Arcade, attraverso la Play Station Network per PS3, attraverso il DSiware Shop per Nintendo DSi, e infine dal Wii Shop Channel per Nintendo Wii.

Hai bisogno di ulteriore aiuto?
  • Quali sono i titoli PopCap per Xbox 360 disponibili al momento?

I seguenti titoli sono disponibili per Xbox LIVE Arcade:

• Astropop
  • Bejeweled 2
  • Bejeweled 3
  • Feeding Frenzy
  • Feeding Frenzy 2
  • Heavy Weapon
  • Peggle
  • Peggle Night (incluso in Peggle)
  • Piante contro Zombi
  • Zuma
  • Zuma's Revenge

I seguenti titoli sono disponibili su disco per Xbox 360:

PopCap Arcade Volume 1*, che contiene:

• AstroPop
  • Bejeweled 2
  • Feeding Frenzy
  • Zuma

PopCap Arcade Volume 2, che contiene:

• Feeding Frenzy 2
  • Heavy Weapon
  • Peggle

Piante contro Zombi, che contiene:

• Piante contro Zombi
  • Peggle
  • Zuma

Bejeweled 3, che contiene:

• Bejeweled 3
  • Bejeweled Blitz Live

*PopCap Arcade, Volume 1 è esaurito! Non ti preoccupare, i quattro giochi sono ancora disponibili su Xbox Live Arcade.

Per utilizzare questi giochi, ti occorre:

• Un Xbox 360
  • Un controller Xbox 360 (okay, probabilmente ci eri arrivato da solo. La domanda più importante è: solo un controller? Perché non giocare in modalità multiplayer? Modalità Co-op in Piante contro Zombi, modalità Duello in Peggle, Battlaglia locale in Bejeweled Blitz Live! Fidati, sarebbe meglio avere due controller!)
  • Un dispositivo di memorizzazione (disco rigido per Xbox 360 oppure un'unità di memoria per Xbox 360)
  • Un profilo giocatore.