• Message d'erreur : « Unlock Code Doesn't Match System »

Nous sommes désolés de l'erreur que vous avez eue avec votre jeu !

Pout quelle raison cette erreur s’est produite ? :

Lorsque vous avez enregistré votre jeu sur cet ordinateur, une clé d'enregistrement a été générée et insérée dans votre base de registre Windows. La clé est unique et spécifique à votre ordinateur, et malheureusement, il y a des actions qui peuvent l'invalider :

• Remplacement des composants matériels tels que la carte graphique, carte mère, etc…
  • Changement de votre fournisseur Internet ou de la méthode de connexion (à partir du câble DSL, par exemple)
  • Réinstallation ou mise à niveau de votre système d'exploitation (OS)
  • Exécution des utilitaires de disque qui ne sont pas propres à votre OS

Lorsque vous recevez ce message d'erreur, la première étape de dépannage que nous recommandons est d'utiliser notre « Déverouilleur de  jeu en ligne » ou « online Game Unlock Helper »en Anglais(cliquez ici pour les instructions). Vous aurez besoin de votre numéro de commande PopCap Games afin d'enregistrer votre jeu à nouveau (si vous n'avez pas cette information, cliquez ici).

Si le Déverouilleur de jeu ne permet pas de résoudre ce message d'erreur, veuillez cliquer sur Contactez-nous ci-dessous, et nous vous répondrons avec une aide plus approfondie.

Soyez sûr de faire référence au message d'erreur dans votre demande d'aide, et d’inclure les détails suivants :

• Le(s) Titre(s) du jeu où vous rencontrez le problème
  • Numéro de commande ou adresse email utilisée pour passer la commande
  • Si vous avez déjà essayé le Déverouilleur de  jeu en ligne (afin que nous ne vous suggérions pas de commencer par cela !)