• Mon curseur n'est pas visible dans le jeu !

Si vous ne pouvez pas voir votre curseur sur l'écran lorsque vous lancez le jeu, la visée deviendra un vrai challenge ! Eh bien, cela ressemble à un défi supplémentaire pour vous les super joueurs « hardcore », mais la plupart d'entre nous sans doute, préférons jouer sans bandeau. La modification des paramètres de la souris devrait permettre le curseur de s’afficher correctement.

1. Cliquez sur l'icône Windows pour ouvrir le menu « Démarrer ».
  2. Choisissez « Panneau de configuration ».
  3. Cliquez sur « Apparence et personnalisation ».
  4. Cliquez sur « Personnalisation ».
  5. Cliquez sur « Modifier les Pointeurs de souris ».
  6. Sur la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur l'onglet « Options du pointeur ».
  7. Sous la rubrique « Visibilité », décochez la case « Afficher les traînées du pointeur ».
  8. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.

Lorsque l'option de traînée du pointeur d'affichage est désactivée, vous devriez être en mesure de voir votre souris se déplacer à nouveau dans votre jeu.

Si cela n'a pas entièrement restauré le curseur, ensuite essayez d'ouvrir le menu des options jeu. Je sais, ce sera un peu difficile quand vous ne voyez pas le curseur de manière précise, mais si vous déplacez la souris, vous verrez les boutons du menu s'allumer lorsque votre souris sera sur eux, avancer à tâtons dans le menu Options jusqu’a ce que vous voyez ce bouton s'allumer puis cliquez pour l'ouvrir.

Dans les options du jeu, essayez d'activer les curseurs personnalisés. Ou, si ce n'est pas actuellement activé, essayez de le désactiver. Puis cliquez sur OK. Activer ou désactiver les curseurs personnalisés va souvent permettre de résoudre des problèmes d'affichage de votre curseur.

Si ces étapes n'ont pas restauré la visibilité de votre curseur, vous pouvez mettre à jour votre pilote de carte graphique. Cliquez ici pour les instructions.