• Message d'erreur : "Unable to read installer data" (lecture des données du programme d'installation impossible).

Si, après avoir téléchargé une version d'essai gratuite sur PopCap.com, vous recevez le message d'erreur "Unable to read installer data" (lecture des données du programme d'installation impossible) quand vous tentez de la lancer, procédez comme suit pour résoudre le problème.

Commencez par vider le cache et les cookies de votre navigateur Internet. Cliquez ici pour savoir comment procéder en fonction de votre navigateur.

Ensuitez, suivez les instructions ci-dessous pour vider votre dossier temporaire :
  • Windows XP : cliquez sur Démarrer puis Exécuter.
  • Windows Vista/7 : cliquez sur le menu Démarrer/l'icône Windows et saisissez Exécuter dans le champ tout en bas, puis appuyez sur Entrée ou choisissez le programme nommé Exécuter dans les résultats de recherche.
Dans la fenêtre Exécuter, saisissez temp et appuyez sur la touche Entrée.

Cliquez sur Organiser et choisissez Sélectionner tout, puis cliquez à nouveau sur Organiser et choisissez Supprimer pour vider le dossier. Au besoin, cliquez sur Oui ou sur Oui pour tout pour supprimer ces fichiers.

Enfin, nous vous conseillons de redémarrer votre ordinateur avant de retélécharger le fichier d'installation.