• Je ne peux pas voir le bouton « j'accepte » pour cliquer dessus !

Si vous avez des difficultés avec l'installation de votre jeu parce que la page du contrat est trop grande pour votre écran, veuillez essayer les étapes suivantes, ceci devrait résoudre le problème.

Vous devez ajuster votre résolution d'écran et les paramètres d'agrandissement de la police pour permettre à la page Accord de l'installateur de s'afficher correctement.

Pour accéder à ces paramètres :
  • Cliquez sur le menu Démarrer / icône Windows et ouvrez le Panneau de configuration.
  • Double-cliquez sur l'icône Affichage pour ouvrir la fenêtre Paramètres d'affichage.
    Cliquez sur l'onglet Apparence, et assurez-vous de la taille de la police est réglé sur Normal, plutôt que Large ou Extra.
  • Ensuite, cliquez sur l'onglet Paramètres, et augmenter votre résolution d'écran avec le curseur.
  • Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.
Vous devriez maintenant être en mesure d'afficher la page du contrat et cliquez sur le bouton J'accepte.