• Message d'erreur: Erreur de création du fichier de records

Nous recommandons de changer un simple réglage pour vos jeux.

Les étapes sont légèrement différentes selon que votre système d'exploitation soit Windows Vista ou Windows 7.

Windows Vista :

1. Cliquez droit sur le raccourci de votre jeu (si vous n'utilisez pas un raccourci, cliquez droit sur le fichier exe.)
  2. Cliquez sur Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Compatibilité.
  4. Cliquez sur la case marquée « exécuter ce programme en tant qu'administrateur ».
  5. Cliquez sur OK.

Windows 7 :

1. Cliquez droit sur le raccourci de votre jeu (si vous n'utilisez pas un raccourci, cliquez droit sur le fichier exe.).
  2. Cliquez sur « Exécuter en tant qu'administrateur ».