• Mon score ou ma progression n'est pas sauvegardé entre les sessions !

Et donc, vous avez joué jusqu'au niveau 3-4, fermé le jeu et êtes revenu pour poursuivre votre partie plus tard mais lorsque vous avez lancé le jeu cette fois, vous avez commence au niveau 1-1 ? Il ya plusieurs possibilités. La plus simple est que le jeu n'a pas été ferme correctement comme si l'ordinateur avait été arrêté soudainement ce qui a empêché aux données de se sauvegarder correctement. La seconde explication la plus simple est que vous avez clique sur le « X » dans le coin supérieur de votre jeu pour fermer instantanément votre programme sans passer par le menu principal en choisissant QUITTER.

Mais si vous savez que vous avez quitté le jeu proprement, cliqué sur tous les boutons et avez validé chaque demande et vos progrès n'ont toujours pas été sauvé, alors c'est probablement juste une question d'un changement très simple aux niveau des réglages de compatibilité pour vos jeux. Les étapes sont légèrement différentes selon que votre système d'exploitation soit Windows Vista ou Windows 7.

Windows Vista :

1. Cliquez droit sur le raccourci de votre jeu (si vous n'utilisez pas un raccourci, cliquez droit sur le fichier exe.)
  2. Cliquez sur Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Compatibilité.
  4. Cliquez sur la case marquée « exécuter ce programme en tant qu'administrateur ».
  5. Cliquez sur OK.

Windows 7 :

1. Cliquez droit sur le raccourci de votre jeu (si vous n'utilisez pas un raccourci, cliquez droit sur le fichier exe.).
  2. Cliquez sur « Exécuter en tant qu'administrateur ».

Ceci devrait empêcher à votre progression d'être perdue la prochaine fois que vous jouerez ! Veuillez nous excuser pour cette frustration. La meilleure partie de rejouer les niveaux est que vous allez certainement obtenir des scores plus élevés.