• J'ai des difficultés à télécharger un jeu.

Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement d'un jeu à partir PopCap.com, il y a quelques suggestions très simples à suivre qui peuvent vous aider.

1. Télécharger un seul fichier à la fois.

Ce n'était pas habituellement un problème sur Windows XP, vous pouviez télécharger autant de fichiers du moment que votre connexion Internet pouvait les gérer. Mais à partir de Windows Vista, vous avez sans doute remarqué qu'il est plus difficile d'exécuter plusieurs téléchargements simultanés. Donc, notre simple suggestion est simplement de prendre votre temps et laissez un téléchargement finir avant d'en commencer un autre !

2. Effacer le cache de votre navigateur.

3. Redémarrer votre navigateur.

Les programmes informatiques ont souvent besoin d'un mini-redémarrage pour revenir en piste.

4. Essayer un autre navigateur.

Ceci ressemble à du vaudou mais ce n'est pas le cas. Bien sûr que tous les navigateurs font la même chose il est donc facile de les imaginer identiques. Alors pourquoi un plutôt qu’un autre peut-il faire une différence ? Eh bien, dans ce cas, chaque navigateur stocke ses téléchargements, fichiers temporaires, cache, etc. dans un dossier de destination différent. Un de ces dossiers peut-être plein ? Ou avez-vous commencé le téléchargement plus tôt et il y a déjà un fichier incomplet portant le même nom ? L’utilisation d’un autre navigateur peut contourner ceci.

5. Redémarrer votre ordinateur.

C'est toujours une bonne idée si quelque chose, apparemment simple, ne fonctionne plus tout à fait. C'est tellement évident, que moi-même, je l’oublie parfois dans le processus de dépannage. Et puis dans 90% des cas, cela s'avère être la réponse.

6. Ajouter PopCap.com à votre liste des sites  « sûrs » ou « de confiance » pour votre pare-feu et Anti-Virus.

Si vos paramètres de sécurité empêchent tout téléchargement, vous pouvez nous ajouter à votre liste d'exceptions. Veuillez vous référer aux articles d'aide de votre logiciel de sécurité pour les instructions sur l'ajout de sites sûrs / confiance.