• Tengo problemas para ejecutar el juego en Windows 7, Vista o XP

A veces, los sistemas operativos y los distintos programas no son compatibles al cien por cien. Aunque seguimos probando todos nuestros juegos en todos los sistemas operativos, cada ordenador es distinto y hay muchos factores que influyen en su funcionamento. A veces, ejecutar un juego en modo Compatibilidad puede resolver algunos problemas técnicos. Aquí tienes los pasos para hacerlo:

Windows 7

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el acceso directo del juego que tienes en el Escritorio (si no lo tienes, haz clic derecho en el archivo ejecutable del juego).
  2. Haz clic en Resolución de problemas de compatibilidad.
  3. Haz clic en Probar configuración recomendada.
  4. Haz clic en Iniciar programa...
  5. Debería aparecer una escudo parpadeante en la parte inferior del Escritorio. Haz clic en él.
  6. Te aparecerá este mensaje: "¿Quieres que este programa realice cambios en este ordenador?". Haz clic en Sí.
  7. Si el juego se inicia en segundo plano, haz clic en la ventana del juego para comenzar a jugar y ver si funciona correctamente.
  8. Al cerrar el juego, la ventana de resolución de problemas de compatibilidad seguirá abierta. Si el juego funciona bien, haz clic en "Siguiente" y luego en "Sí" y guarda esta configuración. (Si el juego funciona bien y has guardado la configuración, ve al paso 11).
  9. Si el juego sigue sin funcionar bien, ciérralo y haz clic en No, intentar de nuevo con una configuración diferente.
  10. Marca todas las casillas que describen qué pasa cuando intentas iniciar el juego y haz clic en "Siguiente".
  11. Haz clic en "Empezar a jugar" y prueba el juego. Ahora debería funcionar correctamente.

Windows Vista

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el acceso directo del juego que tienes en el Escritorio (si no lo tienes, haz clic derecho en el archivo ejecutable del juego).
  2. Selecciona Propiedades en el menú que aparece.
  3. Haz clic en la pestaña Compatibilidad.
  4. Selecciona la casilla que hay junto a: Ejecutar este programa en modo compatibilidad para:
  5. Selecciona Windows XP (Service Pack 2).
  6. Selecciona la casilla que hay junto a Ejecutar este programa como Administrador.
  7. Haz clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar.
  8. ¡Reinicia el juego y a disfrutar!

Windows XP

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el acceso directo del juego que tienes en el Escritorio (si no lo tienes, haz clic derecho en el archivo ejecutable del juego).
  2. Selecciona Propiedades en el menú que aparece.
  3. Haz clic en la pestaña Compatibilidad.
  4. Selecciona la casilla Ejecutar este programa en modo compatibilidad para:
  5. Selecciona Windows 98/Windows ME.
  6. Haz clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar.
  7. ¡Reinicia el juego y a disfrutar!