• El cursor no aparece en la pantalla de juego

¡Si no puedes ver el cursor en la pantalla al iniciar el juego, hacer clic será todo un reto! Y hasta puede aumentar la diversión para los más fantáticos, pero a la mayoría nos gusta jugar sin una venda en los ojos, ¿verdad? Prueba a cambiar la configuración del ratón para ver el cursor en condiciones.

1. Ve Inicio y luego a Panel de control.
  2. Haz clic en Apariencia y personalización.
  3. Haz clic en Personalización.
  4. Haz clic en "Cambiar punteros de ratón".
  5. En la ventana emergente, haz clic en la pestaña "Opciones de puntero".
  6. En Visibilidad, desmarca la casilla que hay junto a "Ocultar puntero mientras se escribe".
  7. Haz clic en "Aplicar" y, a continuación, en "Aceptar".

Al desmarcar la opción "Ocultar puntero mientras se escribe", el cursor debería verse en el juego.

Si aún así sigues sin ver el cursor, prueba a abrir el menú "Opciones" del juego.  Sí, ya sé que va a ser difícil si no ves bien el cursor pero, si lo mueves, verás que el botón "Menú" resalta al pasar el ratón por encima. Mueve el cursor sobre "Opciones" hasta que veas que puedes hacer clic esta sección.

Una vez dentro de "Opciones", intenta activar "Cursores personalizados".  O, si la opción ya está activada, intenta desactivarla. Después, haz clic en "Aceptar". Al activar o desactivar "Cursores personalizados" se suelen solucionar los problemas de visibilidad del cursor.

Si pese a haber hecho todo lo anterior todavía no ves el cursor, puede que tengas que actualizar el controlador de la tarjeta gráfica. Haz clic aquí si necesitas instrucciones.