• Me aparece el mensaje de error "Unable to read installer data" (no se han podido leer los datos del instalador).

Si has descargado una versión de prueba gratuita de PopCap.com y al ejecutarla te aparece este mensaje de error, a continuación te mostramos qué hacer para solucionarlo.

Primero tienes que eliminar la caché y las cookies de tu navegador. Haz clic aquí si necesitas instrucciones para hacerlo.

Una vez hayas borrado la caché y las cookies, vacía la carpeta de archivos temporales. Para ello, sigue estos pasos:
  • En Windows XP: haz clic en Inicio y luego en Ejecutar.
  • En Windows Vista o 7: haz clic en el botón del icono de Windows. En el cuadro de texto, escribe "ejecutar" (o "run", si tienes la interfaz en inglés). Haz clic en Intro, o en el programa Ejecutar de los resultados de búsqueda.
Aparecerá una ventana pequeña. En el cuadro de texto, escribe "temp" y haz clic en Intro.

En la siguiente ventana, haz clic en Organizar (arriba a la izquierda) y, en el menú desplegable, Seleccionar todos. Vuelve a hacer clic en Organizar y luego en Eliminar. Así borrarás todos los archivos de la carpeta. Si se te pide que confirmes la acción, dile que sí a todo.

Ahora vuelve a descargar el archivo de instalación del juego (te aconsejamos que antes reinicies el ordenador).