• ¡Mi progreso no se ha guardado!

¿Has llegado al tercer o cuarto nivel y, cuando has vuelto a entrar en el juego, te has encontrado con que tienes que empezar desde el principio? Esto puede deberse a varias causas. Puede que, simplemente, el ordenador se haya apagado mientras jugabas y, al haberse cerrado el juego de golpe, no se haya guardado tu progreso. Otra razón similar es que hayas cerrado el juego haciendo clic en el botón “X” de la esquina superior de la pantalla en vez de ir al menú principal y hacer clic en "Salir".

Sin embargo, si has salido del juego como debe ser y aun así tu progreso no se ha guardado, probablemente haya un problema de compatibilidad. Para cambiar la configuración de compatibilidad del juego, solo tienes que seguir unos sencillos pasos que te detallamos a continuación. (Varían un poco dependiendo de si tu sistema operativo es Windows Vista o Windows 7.)

Windows Vista
  1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el acceso directo del juego que tienes en el Escritorio (si no lo tienes, haz clic derecho en el archivo ejecutable del juego).
  2. Haz clic en Propiedades.
  3. Haz clic en la pestaña Compatibilidad.
  4. Selecciona la casilla Ejecutar este programa en modo administrador.
  5. Haz clic en Aceptar.
Windows 7
  1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el acceso directo del juego que tienes en el Escritorio (si no lo tienes, haz clic derecho en el archivo ejecutable del juego).
  2. Haz clic en Ejecutar como administrador.

Esto debería solucionar el problema. ¡Sentimos que hayas perdido tu progreso! Míralo por el lado positivo: lo bueno de empezar otra vez desde cero es que, ahora que tienes experiencia, vas a conseguir muchos más puntos que la primera vez...