• Fehlermeldung: Unlock Code Doesn't Match System

Es tut uns leid, dass dieser Fehler bei deinem Spiel aufgetreten ist!

Warum dieser Fehler auftreten kann:

Wenn du dein Spiel auf diesem Computer registrierst, wird ein Registrierungsschlüssel erstellt und in deine Windows-Registry eingefügt. Der Schlüssel ist einzigartig und speziell an deinen Computer angepasst. Bedauerlicherweise gibt es Dinge, die ihn unwirksam machen, wie:

• Der Austausch von Hardwarekomponenten wie Grafikkarte, Motherboard etc.
  • Das Wechseln des Internetproviders oder der Verbindungmethode (z.B. von Kabel zu DSL)
  • Die Neuinstallation oder Aktualisierung deines Betriebssystems (OS)
  • Die Ausführung von Disk Utilities, die nicht auf deinem OS heimisch sind

Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, empfehlen wir dir als ersten Schritt unseren online Game Unlock Helper auszuführen (klicke hier für Anweisungen). Du benötigst deine Bestellnummer, um dein Spiel erneut zu registrieren (falls du diese Information nicht hast, klicke hier).

Sollte der Game Unlock Helper dieses Problem nicht lösen, klicke bitte unten auf Kontakt, um weitergehende Unterstützung zu erhalten.

Bitte gib die Fehlermeldung sowie die folgenden Einzelheiten in deiner Anfrage an:

• Titel des Spiels, bei dem der Fehler auftritt
  • Bestellnummer oder die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse
  • Hast du bereits den Game Unlock Helper ausprobiert? (Damit wir dir dies nicht erneut empfehlen!)