• Wie kann ich in Windows Vista oder 7 "Versteckte Ordner und Dateien anzeigen"?

Um auf deine PopCap-Benutzerprofile/Spielfortschritte zurückgreifen zu können, musst du deine Ordnereinstellungen dahingehend ändern, dass du die versteckten Systemdateien sehen kannst.  Führe dazu bitte die folgenden Schritte aus:

Windows 7:

1. Klicke auf das Windows-Symbol ("Start") in der linken unteren Ecke
  2. Klicke auf "Systemsteuerung"
  3. Wenn deine Systemsteuerung in der Kategorieansicht dargestellt wird, gehe in die klassische Ansicht und wähle "Symbole" aus
  4. Klicke auf "Ordneroptionen"
  5. Klicke auf die Registerkarte "Ansicht"
  6. Klicke auf "Versteckte Ordner und Dateien anzeigen"
  7. Klicke auf OK
Windows Vista:
  1. Klicke auf das Windows-Symbol ("Start") in der linken unteren Ecke
  2. Klicke auf "Systemsteuerung"
  3. Klicke auf "Darstellung und Anpassung"
  4. Klicke unter "Ordneroptionen" auf "Versteckte Ordner und Dateien anzeigen"
  5. Klicke auf das Optionsfeld neben "Versteckte Ordner und Dateien anzeigen"
  6. Klicke auf "Übernehmen" und OK