• Ich habe ein Problem mein Spiel in Windows 7, Vista oder XP auszuführen

Manchmal sind Betriebssysteme und Software von anderen Unternehmen nicht vollständig kompatibel. Obwohl wir unsere Spiele laufend auf allen Betriebssystemen testen, ist jeder Computer unterschiedlich und es gibt viel zu viele Variablen. Ein Spiel im Kompatibilitätsmodus auszuführen kann auftretende technische Probleme oft lösen.

Windows 7

1. Rechtsklicke auf die Verknüpfung deines Spiels (wenn du keine Verknüpfung verwendest, rechtsklicke auf die .exe-Datei).
  2. Klicke auf Behandlung von Kompatibilitätsproblemen.
  3. Klicke auf Empfohlene Einstellungen testen.
  4. Klicke auf Programm starten...
  5. Ein blinkendes Schild sollte am unteren Rand des Desktops erscheinen. Klicke das Schild an, um die folgende Eingabeaufforderung aufzurufen: Möchten sie zulassen, dass durch das folgende Programm Änderungen an diesem Computer durchgeführt werden?
  6. Klicke auf Ja.
  7. Sobald das Spiel im Hintergrund startet, klicke sein Fenster an und spiele es, um zu testen, ob es ordnungsgemäß läuft.
  8. Wenn du das Spiel beendest, wird das Fenster zur Behandlung von Kompatibilitätsproblemen immer noch geöffnet sein. Falls das Spiel funktioniert hat, klicke auf Weiter und dann auf Ja, diese Einstellungen für dieses Programm speichern. (Wenn das Spiel funktioniert hat und du die Einstellungen gespeichert hast, fahre mit Schritt 11 fort.)
  9. Falls das Spiel nicht ordnungsgemäß funktioniert hat, beende es und klicke auf Nein, mit anderen Einstellungen wiederholen.
  10. Markiere alle Kästchen, die beschreiben, was während der Ausführung des Spiels geschieht und klicke dann auf Weiter.
  11. Klicke auf Spiel starten und teste dein Spiel. Es sollte nun ordnungsgemäß laufen.

Windows Vista

1. Rechtsklicke auf die Verknüpfung deines Spiels (wenn du keine Verknüpfung verwendest, rechtsklicke auf die .exe-Datei).
  2. Wähle im "Rechtsklick-Menü" Eigenschaften aus.
  3. Klicke auf die Kompatibilitäts-Registerkarte.
  4. Markiere das Kontrollkästchen neben Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:
  5. Wähle Windows XP (Service Pack 2)
  6. Markiere das Kontrollkästchen neben Programm als Administrator ausführen.
  7. Klicke auf Übernehmen und auf OK.
  8. Starte dein Spiel neu und hab Spaß!

Windows XP

1. Rechtsklicke auf die Verknüpfung deines Spiels (wenn du keine Verknüpfung verwendest, rechtsklicke auf die .exe-Datei).
  2. Wähle im "Rechtsklick-Menü" Eigenschaften aus.
  3. Klicke auf die Kompatibilitäts-Registerkarte.
  4. Markiere das Kontrollkästchen neben Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:
  5. Wähle Windows 98/Windows ME.
  6. Klicke auf Übernehmen und auf OK.
  7. Starte dein Spiel neu und hab Spaß!