• Mein Cursor ist im Spiel nicht sichtbar!

Wenn du zu Beginn des Spiels den Mauszeiger nicht auf deinem Bildschirm sehen kannst, wird das Zielen zur echten Herausforderung!  Und hey, das klingt vielleicht für echte Hardcore Zocker nach extra viel Spaß, aber die meisten von uns spielen wohl lieber ohne verbundene Augen. Eine Änderung der Mauseinstellungen sollte die korrekte Darstellung des Mauszeigers gewährleisten:

1. Klicke auf das Windowssymbol, um das Startmenü zu öffnen.
  2. Wähle "Systemsteuerung."
  3. Klicke auf "Darstellung und Anpassung."
  4. Klicke auf "Anpassung."
  5. Klicke auf "Mauszeiger ändern."
  6. Klicke im sich öffnenden Fenster die Registerkarte "Zeigeroptionen" an.
  7. Unter "Sichtbarkeit" entfernst du die Auswahl "Mausspur anzeigen".
  8. Klicke auf "Übernehmen" und dann auf OK.

Nachdem die Auswahl "Mausspur anzeigen" deaktiviert wurde, solltest du den Cursor in deinem Spiel wieder sehen können.

Falls dies den Cursor nicht wiederhergestellt haben sollte, öffne bitte das Optionsmenü deines Spiels. Ich weiß, das kann etwas schwierig werden, wenn du den Mauszeiger nicht sehen kannst, aber die Köpfe des Menüs werden aufleuchten, sobald du die Maus darüber bewegst. Also taste dich vor, bis du das Optionsmenü findest und klicke dann darauf, um es zu öffnen.

Versuche in den Spieloptionen den Custom Cursor zu aktivieren. Oder falls er bereits aktiviert ist, versuche ihn zu deaktivieren. Klicke danach OK. Den Custom Cursor an- oder auszuschalten behebt oft schon das Problem mit der Darstellung deines Mauszeigers.

Falls diese Schritte die Sichtbarkeit deines Mauszeigers nicht wiederherstellen konnten, musst du eventuell deinen Grafikkartentreiber aktualisieren. Hier findest du Anleitung dazu.