• Fehlermeldung: "Installationsdatei kann nicht gelesen werden."

Wenn du eine kostenlose Testversion von PopCap.com heruntergeladen hast, aber beim Versuch, sie auszuführen, die Fehlermeldung "Installationsdatei kann nicht gelesen werden." erhältst, folge bitte diesen Schritten, um das Problem zu beheben:

Lösche zunächst den Cache und die Cookies deines Internetbrowsers. Klicke hier, um eine Anleitung für verschiedene Browser zu erhalten.

Folge als Nächstes folgenden Schritten, um deinen Temporäre Dateien-Ordner zu leeren:
  • Windows XP-Benutzer: Klicke auf Start und dann auf Ausführen.
  • Windows Vista/7-Benutzer: Klicke auf das Startmenü/Windows-Symbol und gib dann in das Eingabefeld "Ausführen" ein. Drücke nun Enter oder wähle in den Suchergebnissen das Programm "Ausführen".
Gib im Ausführen-Eingabefeld "Temp" ein und drücke die Enter-Taste deiner Tastatur.

Klicke auf "Organisieren" und wähle "Alles auswählen". Klicke dann erneut auf "Organisieren" und wähle "Löschen", um alle Dateien dieses Ordners zu löschen. Wähle, sobald du darum gebeten wirst, "Ja", um diese Dateien zu löschen.

Wir empfehlen dir darüber hinaus auch, deinen Computer neu zu starten, bevor du die Installationsdatei erneut herunterlädst.