• Ich kann die Schaltfläche "Ich stimme zu" nicht sehen und daher nicht anklicken!

Solltest du Schwierigkeiten haben, dein Spiel zu installieren, weil die Seite mit der Einverständniserklärung zu groß für deinen Bildschirm ist, versuche bitte die folgenden Schritte durchzuführen, welche das Problem lösen sollten:

Verändere die Einstellungen für die Bildschirmauflösung und der Schriftgröße, um die Seite mit der Einverständniserklärung korrekt darstellen zu können.

Einstellungsänderungen durchführen:
  • Klicke auf das Startmenü/Windowssymbol und öffne die Systemsteuerung.
  • Doppelklicke auf Darstellung und Anpassung, um das Fenster mit den Einstellungen für die Anzeige zu öffnen.
  • Klicke Anzeige und stelle sicher, dass die Schriftgröße auf Kleiner gestellt ist, anstatt auf Mittel oder Größer.
  • Als nächstes klicke auf Auflösung anpassen und erhöhe die Bildschirmauflösung mit dem Schieberegler.
  • Klicke auf Übernehmen und dann auf OK.
Du solltest nun die Seite mit der Einverständniserklärung sehen, und auf "Ich stimme zu" klicken können.