• Comment « Afficher les fichiers et dossiers cachés » dans Windows Vista ou 7.

Afin d'accéder à vos profils d'utilisateur ou de progression de votre jeu PopCap Games, vous devrez peut-être redéfinir vos options de dossier pour vous permettre de visualiser les répertoires cachées par défaut. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Windows 7 :

1. Cliquez sur le bouton Windows ("Démarrer") dans le coin gauche
  2. Cliquez sur Panneau de configuration
  3. Si votre Panneau de configuration est configuré pour afficher les catégories, changer l'affichage en mode grands icônes
  4. Cliquez sur Options des dossiers
  5. Cliquez sur l'onglet Affichage
  6. Sélectionnez : Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés
  7. Cliquez sur OK

Windows Vista :

1. Cliquez sur le bouton Windows ("Démarrer") dans le coin gauche
  2. Cliquez sur Panneau de configuration
  3. Cliquez sur Apparence et personnalisation
  4. Cliquez sur Afficher les fichiers et dossiers cachés sous la rubrique Options des dossiers
  5. Cliquez sur le bouton radio à côté de Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés
  6. Cliquez sur Appliquer, puis OK