• ¿Cómo elimino la caché y las cookies de mi navegador?

A continuación tienes los pasos básicos para eliminar la caché y las cookies de los navegadores más habituales. Sin embargo, puede que te hayas dado cuenta de que estos pasos cambian continuamente. Esto se que los navegadores se actualizan continuamente. En PopCap nos esforzamos por actualizar estos pasos siempre que se hay una nueva versión o se lanza al mercado un nuevo navegador. Si ves que los pasos no se corresponden con las opciones de tu navegador, consulta la sección "Ayuda" de tu navegador; allí encontrarás la información actualizada.

Advertencia: al eliminar la caché de tu ordenador, puede que se resuelvan ciertos problemas del juego, pero también perderás las contraseñas y la configuración de las páginas web que hayas guardado.

Internet Explorer 8

1. Abre una ventana de Internet Explorer.
  2. Haz clic en "Seguridad", en la parte superior de la ventana.
  3. Haz clic en "Eliminar el historial de exploración".
  4. Asegúrate de seleccionar la opción "Archivos temporales de Internet".
  5. Haz clic en "Eliminar".
  6. Cierra el navegador y vuélvelo a iniciar.

Internet Explorer 7

1. Abre una ventana de Internet Explorer.
  2. Haz clic en "Herramientas", en la parte superior de la ventana.
  3. Haz clic en "Eliminar el historial de exploración".
  4. Haz clic en "Eliminar todo".
  5. Cierra el navegador y vuélvelo a iniciar.

Internet Explorer 5.x y 6.x

1. Abre una ventana de Internet Explorer.
  2. Haz clic en "Herramientas", en la parte superior de la ventana.
  3. En el menú desplegable, haz clic en "Opciones de Internet".
  4. Haz clic en "Eliminar cookies".
  5. Haz clic en "Eliminar archivos".
  6. Haz clic en "Aceptar".
  7. Cierra el navegador y vuélvelo a iniciar.

Firefox para PC

1. Selecciona "Herramientas", en la parte superior de la ventana.
  2. Haz clic en "Limpiar el historial reciente".
  3. Selecciona todas las casillas.
  4. Haz clic en "Limpiar ahora".
  5. Es posible que el equipo tarde unos minutos en eliminar todo.
  6. Cierra todas las ventanas del navegador y vuélvelo a abrir.

Firefox para Mac:

1. Abre una ventana de Firefox.
  2. Selecciona "Herramientas", en la parte superior de la ventana.
  3. Haz clic en "Limpiar el historial reciente".
  4. Haz clic en "Limpiar ahora".
  5. Cierra todas las ventanas del navegador y vuélvelo a abrir.

Google Chrome:

1. Abre una ventana de Google Chrome.
  2. Haz clic en el icono de la llave inglesa, en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en "Herramientas". En el menú desplegable, haz clic en "Eliminar datos de navegación".
  4. Se abrirá una ventana con varias opciones. Selecciona las casillas "Eliminar historial de navegación", "Borrar el historial de descargas", "Vaciar la caché" y "Eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos" (deberían aparecer marcadas por defecto).
  5. Haz clic en "Eliminar datos de navegación".

Safari para PC

1. Abre una ventana de Safari.
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada, en la parte superior de la ventana.
  3. Selecciona "Restaurar Safari".
  4. Se abrirá una ventana con varias opciones. Asegúrate de que la casilla "Eliminar todos los datos de los sitios web" está seleccionada. Desmarca las opciones que no quieras modificar.
  5. Haz clic en "Restaurar".
  6. Cierra todas las ventanas del navegador y vuélvelo a abrir.

Safari para Mac:

1. Abre una ventana de Safari.
  2. Haz clic en el menú "Historial", en la parte superior de la ventana.
  3. En el menú desplegable, haz clic en "Vaciar caché".
  4. Haz clic en "Vaciar".
  5. Cierra todas las ventanas del navegador y vuélvelo a abrir.