• ¿Qué juegos de PopCap están disponibles para dispositivos con Android?

Estos son los juegos que están disponibles para Android actualmente:

Haz clic aquí para ver la lista de juegos disponibles para Xperia Mini o Xperia Mini Pro.

Bejeweled 2 para Android está disponible en el segmento de Android de EA Mobile.  Este juego ha sido creado por EA Mobile. Si necesitas ayuda con este juego, contacta con EA Mobile

¡Tenemos más juegos para Android en camino!  ¡Presta atención a los anuncios!