• El botón "Acepto" de los términos y condiciones de uso no aparece en pantalla

Si tienes problemas para instalar el juego porque la página de Términos y condiciones de uso se muestra demasiado grande, prueba a cambiar la resolución de la pantalla y el tamaño de la letra para que la página se muestre correctamente.

Para acceder a las opciones de configuración, sigue estas instrucciones:
  • Haz clic en Inicio (o en el icono de Windows).
  • Ve a Panel de control.
  • Haz doble clic en el icono de "Pantalla" para que se muestre la ventana de configuración de pantalla.
  • Haz clic en la pestaña Apariencia. Asegúrate de que el tamaño de la fuente es "Normal" y no "Grande" o "Muy grande".
  • Después, haz clic en la pestaña Configuración y aumenta la resolución de la pantalla desplazando la barra a la derecha.
  • Haz clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar.
Ahora la página debería mostrarse correctamente y podrás ver el botón "Acepto".
Noch Fragen?