• Ich habe Bejeweled 2+Blitz gekauft, es aber gelöscht. Kann ich es erneut installieren?

Bejeweled 2+Blitz ist nun zwar nicht mehr in iTunes und dem App Store verfügbar, du solltest es aber trotzdem weiterhin erneut auf dein Gerät herunterladen können, wenn es sich in deiner Kaufhistory befindet. Hast du das Spiel von deinem Gerät entfernt und möchtest es nun erneut installieren, folge bitte diesen Schritten:

1. Besuche den App Store auf deinem Gerät.
  2. Tippe auf den Abschnitt "Gekaufte Artikel".
  3. In der vollständigen Liste deiner Apps sollte Bejeweled 2+Blitz enthalten sein. Tippe das Cloud-Symbol an, um es wieder auf dein Gerät herunterzuladen.

Wenn du weitere Fragen zu dieser Vorgehensweise hast, wende dich bitte an die Apple-Kundendienstseite: http://support.apple.com/kb/HT2519?viewlocale=de_DE